Тайцы против Путина

Жизнь в Таиланде спокойная и идёт своим чередом. Но несмотря на +34 днём и солнечную погоду, тайский народ с большим интересом и участием следит за происходящим в России. Тайским людям сложно понять, что такое российская весна, когда после долгой и лютой зимы всё живое начинает просыпаться и возрождаться. Зато они чувствуют весенний ветер перемен, который несётся так издалека. Они понимают, что нынешняя диктаторская власть в России не даёт стране развиваться, не приносит счастья людям, которые устали бояться и на всё махнули рукой. Тайцы уже давно не слышали залихватских русских песен под гармонь и балалайку, они давно уже не видели медведей на улицах и розовощёких красавиц в красочных нарядах, танцующих «Цыганочку с выходом».

Тайский таксист против Путина

Тайский таксист против Путина

Тайки против Путина

Тайки против Путина

«Хватит издеваться над Россией», — сказали они. «Не бывать больше узурпатору и кровавому королю у власти! Долой этого Раму из России!», — кричат они на улицах тайских городов.

Россия без Путина

Россия без Путина

Путин должен быть наказан

Путин должен быть наказан

И эти люди не с Болотной, не с Сахарова и даже не с Поклонки. Эти люди из Сиама! Большое количество листовок сейчас распространяется на улицах городов Страны улыбок, придумываются и разучиваются речёвки в поддержку народа российского. Организаторы утверждают, что пятого марта на площади выйдут тысячи сочувствующих.

Тост за честные выборы

Тост за честные выборы

Таец против режима Путина

Таец против режима Путина

Смотря на активную гражданскую позицию и поддержку тайского народа, мы надеемся, что вы сделаете правильный выбор на президентских выборах 4 марта.

You may also like...

4 Responses

  1. Tаня:

    Немного смахивает на бред)) извините

  2. Мариша:

    Прикольно получилось :-D

  3. katrein:

    Подавляющее большинство таев вообще не знают, что такое Россия, а уж о Путине, так и вообще- сочинение автора…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *