С Новым Годом 2013

Мои любимые девочки=)

Мои любимые девочки=)

Мы хотели бы поздравить всех с Новым 2013 Годом и Рождеством! Мы немного припозднились с поздравлениями, но лучше поздно, чем никогда =) Желаем вам успеха во всех начинаниях, прекрасного настроения, радужных улыбок и большой и чистой любви, пусть Новый Год принесет вам море позитива и невероятных положительных открытий. Ну и исполнения всех желаний, конечно=) Пусть все, кто хочет поехать или переехать в Тайланд, обязательно это сделают.

Вики викинг

Вики викинг

Ну а мы встретили 2013 год в Бангкоке в узком семейном кругу. У нас было несколько вариантов, где праздновать, но решили в первый раз отметить праздник без друзей и знакомых. Забронировали гостиницу на три дня и 30 декабря утром поехали в столицу. Лету пришлось оставить в гостинице для животных.

Новый год в Бангкоке

Новый год в Бангкоке

В итоге, провели просто замечательно эти дни. Пробежались по торговым центрам, погуляли в парке, посетили зоопарк, полюбовались на праздничный Бангкок. Хотя по правде сказать, город был несильно уж и украшен. Мало растяжек, украшений, ёлок на улицах. Зато в торговых центрах новогоднее настроение чувствуется сразу. Очень порадовало разнообразие ёлок: они были из игрушек, печенья, одежды, спортивного инвентаря, разноцветные, мигающие и прочее, прочее, прочее.

Новогодняя елка в Бангкоке

Новогодняя елка в Бангкоке

Елка из настоящего печенья

Елка из настоящего печенья

Кругом была дикая суета. Нам она сразу напомнила Москву. Все куда-то бегут, что-то покупают, торопятся. Часов в 6 вечера центральную часть города перекрыли и сделали полностью пешеходной. Народу было просто тьма, а торговые центры работали до поздней ночи. Мы еле успели в отель. С Викулей допоздна не погуляешь, поэтому наступление Нового Года мы встречали в номере. Заказали еду в ресторане отеля, которую нам доставили за 10 минут до конца 2012 года, причем привезли и установили большой стол, поэтому у нас был настоящий новогодний ужин. А благодаря каналу РТР Россия мы смотрели какой-то очередной новогодний концерт, зато нас не покидало то ощущение праздника, которое мы забыли, находясь в Таиланде. Было детское шампанское, шикарный салют и прекрасное настроение, которое, надеюсь, не будет нас покидать весь 2013 год.

Новогодний Бангкок

Новогодний Бангкок

Ну а 2012 году хочется сказать огромное спасибо. Несмотря на то, что он был високосным, он оказался для меня самым лучшим за мои 27 лет. Надеюсь, через год он станет «одним из самых лучших» =)

Первое фото в 2013 году=)

Первое фото в 2013 году =)

You may also like...

8 Responses

  1. С новым годом, с новым счастьем! ;-)

  2. Яна:

    С новы годом И Рождеством)))!!!Мира, любви и благополучия вашей семье))
    Чтож так редко пишете, ребята???

  3. Сергей:

    Спасибо большое! Вам тоже всего самого наилучшего. А пишем так редко, потому что у меня много работы, а Натали вся в воспитании малышки =) Но мы обещаем исправиться))

  4. Ребята, Сергей, Наташа и ваша маленькая дочурка Виктория, с Новым Годом!!!
    С 2013 и 2556-м, раз уж вы в Тае! Так же с прошедшим Рождеством Христовым.
    Рад что хорошо отметили, главное, в кругу семьи.
    Пишите чаще в блог!

  5. С новым годом! Пусть следующий станет еще более удачным и позитивным! :)

  6. Ой какая хорошенькая малышка :) что-то она быстро выросла ))) Вроде ж только родилась :-D С Новым Годом вашу семью! :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *